조미료와 스프, 간편 식품, 감미료, 설탕 등을 제조하기 위한 설비를 납품하고 있습니다.
식품은 유통과 사용 편리를 위해 주로 입자 형태로 제작되며, 이에 맞춰 당사는 과립 설비가 특화되어 있습니다.
과립은 유동층 스프레이 과립법과 압출 과립법, 고속 회전 과립법이 주로 활용되고 있으며, 해당 식품의 고객 요구에 맞춰 메이커와 공동으로 공정 개발 및 기술 개발된 설비를 제작하고 있습니다.
특히 식품 설비는 청소가 쉬워야 하는데, 당사 설비는 식품과 접촉하는 부분의 재질 선정 및 표면상태, 구조 등을 고려하여 청소가 용이하도록 설계하고 있습니다.
설비를 완전 분해하여 청소가 가능하도록 했으며, 외부 오염 물질의 유입을 방지하고, 내부 식품이 유출되지 않는 구조에 중점을 두었으며, 빈공간이나 틈, 청소 사각지대가 없습니다.
내마모성 패킹이나 부속에 대한 개발이 계속 진행 중이며, 다양한 제품 특성에 맞고, 고객 운전 요청에 맞도록 설비를 개발 및 제작하고 있습니다.